Акция «Вторая пара обуви за ПОЛЦЕНЫ или ТРЕТЬЯ ДАРОМ!»


*Подробные условия акции:
1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия регламентируют порядок организации и проведения акции под названием «Акция Вторая пара обуви за ПОЛЦЕНЫ или ТРЕТЬЯ ДАРОМ!» (далее – Акция).
1.2. Акция представляет собой комплекс мероприятий, задачей которых является привлечение внимания потребителей, а также популяризация бренда «Shuzetta».
1.3. Акция не преследует в качестве своей цели получение прибыли либо какого-либо иного дохода и не нацелена на извлечение выгоды от проведения комплекса соответствующих мероприятий.
1.4. Мероприятие регламентировано действующим законодательством Российской Федерации, в том числе, гражданским, рекламным, налоговым, антимонопольным, о защите персональных данных, а также настоящими Условиями.
1.5. Мероприятие носит исключительно рекламный характер, не основано на риске, не требует внесения платы за участие и получение Дара, не является лотереей, не является стимулирующим мероприятием.

2. Сроки и территория проведения Акции
2.1. Акция действует с 01.07.2018 г. по 31.07.2018 г.
2.2. Территория проведения Акции: проводится в розничном магазине «Shuzetta». В точке продаж, участвующей в настоящей Акции, размещаются POSm материалы, анонсирующие проведение настоящей Акции, путём размещения постеров, содержащих краткие правила Акции.

3. Порядок проведения Акции
3.1. Обязательным условием участия в акции является покупка двух или трех товаров в одном кассовом чеке.
При единовременной покупке двух товаров на товар меньшей стоимости предоставляется скидка 50%. При единовременной покупке трех товаров, в подарок идет товар с наименьшей ценой.
3.2.Скидка в программе проводится автоматически.

4. Ограничения акции

4.1. В акции участвует товар категории обувь и сумки и не распространяется на другие категории товаров из ассортимента Магазина, в том числе на чулочно-носочные изделия, средства по уходу за обувью.
4.1. Скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями.
4.2.Количество товаров, участвующих в Акции, ограничено.
4.3. Скидка по ДК не действует.

5. Способ и порядок информирования участников о сроках и Условия проведения Акции

5.1. Настоящие Условия для ознакомления размещаются в общем доступе в сети интернет на сайте https://shuzetta.ru
5.2. Дополнительная информация об Акции (краткие Условия) размещаются на постерах, в торговом зале магазина на информационном стенде, а также разъясняются устно сотрудникам торговой точки.
5.3. В случае изменения или отмены проведения настоящей Акции, информация об этом должна быть размещена на сайте https://shuzetta.ru

6. Условия возврата:
6.1. В случае возврата либо обмена в течение 14 дней со дня, следующего за днем покупки товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции, покупатель отказывается от исполнения договора купли-продажи, совершенного на условиях акции и возвращает продавцу все товары, указанные в чеке, проданные в рамках данной акции. Действие акции в этом случае аннулируется. Покупатель в последующем может приобрести оставшиеся после возврата товары из своего чека на общих условиях по действующим ценам. Если на новую покупку действие акции не распространяется, то скидка на товары не применяется.
6.2. Обмен товара надлежащего качества либо замена (возврат) ненадлежащего качества, приобретенного по акции, производится в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

7. Заключительные положения
7.1. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
7.2. Организатор на свое усмотрение в одностороннем порядке может прекратить или приостановить проведение Акции, изменить настоящие правила.
7.3. В случае изменений условий Акции, а также ее отмены, приостановления или досрочного прекращения Организатор информирует об этом путем размещения соответствующей информации в торговом зале магазина на информационном стенде и на своем официальном Сайте https://shuzetta.ru.